Salada De Legumes Grelhados

Salada De Legumes Grelhados
Salada de legumes grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 282 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de abóbora, berinjela bebê, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Tentar Salada De Legumes Grelhados, Salada De Legumes Grelhados, e Salada De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta (350 a 400).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture os legumes em uma tigela grande e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe com sal e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Grelhe, em grelha untada, 5 a 6 minutos de cada lado, retirando os vegetais à medida que se tornam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Corte os legumes grelhados em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6
Misture verduras com 1/4 xícara de vinagrete de pistache e divida entre 4 pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
7
Coloque os legumes em verduras e polvilhe com queijo de cabra esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
VerdeVerde
8
Sirva com o molho restante.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista