Salada De Legumes Grelhados
Salada de legumes grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 282 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de abóbora, berinjela bebê, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Tentar Salada De Legumes Grelhados, Salada De Legumes Grelhados, e Salada De Legumes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta (350 a 400).
Misture os legumes em uma tigela grande e regue com azeite.
Polvilhe com sal e misture para revestir.
Grelhe, em grelha untada, 5 a 6 minutos de cada lado, retirando os vegetais à medida que se tornam macios.
Corte os legumes grelhados em pedaços pequenos.
Misture verduras com 1/4 xícara de vinagrete de pistache e divida entre 4 pratos de salada.
Coloque os legumes em verduras e polvilhe com queijo de cabra esfarelado.
Sirva com o molho restante.