Salada de Peixe Linguado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, inteiras 30 e pescatarianas à sua coleção, Salada de Peixe Linguado pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,3 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 22g de proteína e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e compre pimenta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de peixe mediterrâneo (linguado), linguado de escola com peixe-Camp Buerre Blanc e Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: linguado de parmesão assado do Café Atlantic e salada de milho e quinoa de Kate.
Instrucao
Misture o azeite e o vinagre em uma tigela média.
Adicione a pimenta-do-reino, o sal, o suco de limão, o molho picante, a cebolinha, a salsa e o limão e misture bem. Prove e ajuste o tempero se desejar.
Adicione o peixe e misture delicadamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma panela média em fogo baixo, leve o azeite a 300 a 310 graus F. Enquanto o óleo esquenta, tempere os filés de linguado de todos os lados com sal kosher e pimenta preta moída na hora.
Coloque metade dos limões fatiados e metade da salsa no fundo de uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para conter os filés em uma única camada, sem sobreposição.
Disponha os filés temperados por cima dos limões. Cubra com os limões restantes e a salsa. Assim que o óleo atingir a temperatura, despeje delicadamente sobre os filés, leve ao forno e escalde por 10 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.