Salada de Pepino de Verão
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, a Salada de Pepino de Verão pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Por 41 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 23 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pepino, vinagre de vinho tinto, pimentão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é muito boa. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Salada de Pepino de Verão, Salada de Pepino com Molho de Coentro e Limão | Salada de verão e salada de verão com pepino picado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pepino, o tomate, o pimentão verde e a cebola. Em uma jarra com tampa bem justa, misture o suco de limão, o vinagre, o endro, o sal e a pimenta; Balance bem.
Despeje sobre a mistura de pepino; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Sirva com uma escumadeira.