Salada de peru com molho de Cranberry
Salada de peru com molho de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alface romana, Peru, mistura de verduras de primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre de peru com molho de Cranberry-framboesa, Peru / Cranberry / Molho Panini, e Peru, Molho e Panini de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 2 ingredientes em uma tigela.
Adicione cubos de pão; misture para revestir.
Asse os cubos em uma única camada em uma panela gelatinosa de 3 a 5 minutos ou até dourar, mexendo uma vez. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 15 minutos).
Misture os verdes da primavera, os próximos 3 ingredientes e os cubos de pão torrado em uma tigela. Processe o vinagre e os próximos 6 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.