Salada de peru e frutas
Precisa de um prato principal sem glúten ? Salada de Peru e Frutas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 291 calorias , 32g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 5. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver gengibre em pó, nozes, manjerona e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 71% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de frutas com molho cremoso glaceado {Minha salada de frutas favorita} , Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor jantar feito com frutas do verão e salada de frutas, como fazer salada de frutas | fruta S.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela grande, misture o peru, o aipo, a maçã, os cranberries e as nozes.
Adicione a mistura de iogurte; misture bem. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são minhas principais opções para salada de frutas. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Paint Horse Carneros Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Paint Horse Carneros Chardonnay
baunilha, pêra