Salada de Pão de milho e Peru sudoeste em camadas
A salada de Pão de milho e Peru sudoeste em camadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 973 calorias, 33g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de Rancho de leitelho, aipo, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Southwest Layered Cornbread Salad, Salada de Pão de milho e peru em camadas, e Turquia E Pão De Milho Frigideira Sudoeste.
Instrucao
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; esfrie e esfarele. Reservar.
Misture o molho e o leitelho até misturar.
Pão de milho esfarelado, alface desfiada e os próximos 8 ingredientes uniformemente em 6 recipientes de vidro (3 a 4 xícaras); colher metade da mistura de molho uniformemente por cima. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Polvilhe com cebolinha antes de servir.
Sirva com a metade restante da mistura de molho ao lado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos frascos de conservas em forma de Marquês de 3 copos com tampa e anel de parafuso. Para encontrar um revendedor, visite www.leifheitusa.com, ou ligue gratuitamente para 1-866-695-
Coloque metade de cada pão de milho desintegrado, alface desfiada e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande de vidro; coloque metade da mistura de molho uniformemente por cima. Repita as camadas, terminando com a mistura de molho. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
Polvilhe por cima com cebolinha antes de servir. Preparação: 45 min., Frio: 8 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Gladiola Mexican style cornbread mix e ken's Steak House Buttermilk Ranch dressing.