Salada de Radicchio, Pêra e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Radicchio, Pêra e rúcula. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, mel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula, Radicchio E Escarole, Salada Radicchio e pêra, e Salada De Laranja Radicchio De Rúcula De Couve De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Pincele o pão de cada lado com azeite. Grelhe até grelhar-marcado e dourado, 1 a 2 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco e corte em cubos de 3/4 de polegada. Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinho, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Coloque o raddichio, rúcula, fatias de pêra, nozes e croutons em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture até ficar revestido. Usando um descascador de legumes, raspe o parmesão por cima e sirva.