Salada de Radicchio, Pêra e rúcula

Salada de Radicchio, Pêra e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Radicchio, Pêra e rúcula. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, mel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula, Radicchio E Escarole, Salada Radicchio e pêra, e Salada De Laranja Radicchio De Rúcula De Couve De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Pincele o pão de cada lado com azeite. Grelhe até grelhar-marcado e dourado, 1 a 2 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco e corte em cubos de 3/4 de polegada. Para o molho: em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinho, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o raddichio, rúcula, fatias de pêra, nozes e croutons em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o curativo e misture até ficar revestido. Usando um descascador de legumes, raspe o parmesão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista