Suflê de queijo clássico

Suflê de queijo clássico
A receita do suflê de queijo clássico pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 157 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de manteiga, Gruyère Maduro, brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soufflé De Queijo Clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Suflê De Queijo Clássico.

Instrucao

1
Misture 50g de manteiga e farinha em uma pasta (conhecida como beurre mani, veja notas, abaixo). Relaxe para firmar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2
Aqueça o leite até o ponto de ebulição com a cebola, os temperos e a folha de louro e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Prove o leite para dar sabor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coe o leite em uma panela grande, pressionando a cebola para extrair o máximo de sabor.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a panela de volta no fogo e bata gradualmente na pasta de manteiga, adicionando em pedaços pequenos até obter um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Tempere e deixe esfriar por 3-4 minutos.
7
Bata as gemas, o gruyre ralado e o cheddar, além de dois terços do parmesão.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione o molho Worcestershire e a mostarda. Verifique o tempero, deixe esfriar. Pode ser feito 2 dias antes de levar à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
9
Pincele o interior de um prato de suflê (aproximadamente 20 x 8 cm de profundidade) com a manteiga 25g restante, usando pinceladas para cima. Cubra a base e as laterais uniformemente com um pouco de parmesão e pimenta-do-reino moída na hora. Acalma-te.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Corte a fatia gruyre em formas de diamante.
11
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Cubra uma tigela grande e sem graxa com o suco de limão (veja a dica, abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Bata as claras na tigela e, em seguida, bata um terço delas na mistura de queijo, para soltar. Dobre cuidadosamente as claras restantes na mistura de queijo até ficar bem misturado, mas ainda leve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Coloque metade da mistura em um prato preparado. Dot com brie e topo com a mistura restante. Nivele suavemente o topo. Arrume gruyre por cima, espalhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
15
Asse por 10 minutos. Reduza o forno para 180C / ventilador 160C / gás 4, asse por 15-20 minutos. O suflê deve ser uniformemente aumentado e ligeiramente oscilante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Sirva imediatamente o centro será macio, mas vai engrossar um pouco quando servido.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O suflê funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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