Suflê de queijo clássico
A receita do suflê de queijo clássico pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 736 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Várias pessoas fizeram esta receita, e 157 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de manteiga, Gruyère Maduro, brie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Soufflé De Queijo Clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Suflê De Queijo Clássico.
Instrucao
Misture 50g de manteiga e farinha em uma pasta (conhecida como beurre mani, veja notas, abaixo). Relaxe para firmar por cerca de 30 minutos.
Aqueça o leite até o ponto de ebulição com a cebola, os temperos e a folha de louro e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Prove o leite para dar sabor.
Coe o leite em uma panela grande, pressionando a cebola para extrair o máximo de sabor.
Coloque a panela de volta no fogo e bata gradualmente na pasta de manteiga, adicionando em pedaços pequenos até obter um molho grosso.
Tempere e deixe esfriar por 3-4 minutos.
Bata as gemas, o gruyre ralado e o cheddar, além de dois terços do parmesão.
Adicione o molho Worcestershire e a mostarda. Verifique o tempero, deixe esfriar. Pode ser feito 2 dias antes de levar à temperatura ambiente antes de continuar.
Pincele o interior de um prato de suflê (aproximadamente 20 x 8 cm de profundidade) com a manteiga 25g restante, usando pinceladas para cima. Cubra a base e as laterais uniformemente com um pouco de parmesão e pimenta-do-reino moída na hora. Acalma-te.
Corte a fatia gruyre em formas de diamante.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Cubra uma tigela grande e sem graxa com o suco de limão (veja a dica, abaixo).
Bata as claras na tigela e, em seguida, bata um terço delas na mistura de queijo, para soltar. Dobre cuidadosamente as claras restantes na mistura de queijo até ficar bem misturado, mas ainda leve.
Coloque metade da mistura em um prato preparado. Dot com brie e topo com a mistura restante. Nivele suavemente o topo. Arrume gruyre por cima, espalhe com o parmesão restante.
Asse por 10 minutos. Reduza o forno para 180C / ventilador 160C / gás 4, asse por 15-20 minutos. O suflê deve ser uniformemente aumentado e ligeiramente oscilante.
Sirva imediatamente o centro será macio, mas vai engrossar um pouco quando servido.