Salada de salmão e Grão De Bico Com Arroz Mirin gelado

Salada de salmão e Grão De Bico Com Arroz Mirin gelado
Salada de salmão e grão de bico com arroz Mirin gelado requer cerca de 7 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Funciona bem como uma bebida acessível. Uma mistura de maionese, grão de bico, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Mirin - salmão escalfado com salada de Primavera, Salada De Grão De Bico Gelada, e Mirin Glazed Salmon.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a maionese, as raspas de limão, o alho em pó e a pasta de wasabi. Dobre em salmão, grão de bico, aipo e coentro. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Pasta WasabiPasta Wasabi
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
BicoBico
CoentroCoentro
AipoAipo
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture o arroz e o mirin. Misture para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque uma folha de alface grande em cada prato. Divida o arroz entre as xícaras de alface. Colher a mistura de salmão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
SalmaoSalmao
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista