Salada De Taco De Frango Do Sudoeste
A receita da salada de Taco De Frango do Sudoeste está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 398 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue a mistura de temperos taco, mistura de queijo mexicano, mistura de alface romana e folhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwestern BLT Taco Salad, Salada De Taco De Peixe Do Sudoeste, e Torta De Taco De Frango Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salada, exceto os chips de milho.
Adicione o curativo; misture até ficar revestido.
Polvilhe com chips de milho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.