Salada De Toranja Abacaxi
Salada de Toranja e Abacaxi é uma receita sem glúten com 5 porções. Uma porção contém 113 calorias , 2g de proteína e 0g de gordura . Por 71 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte, extrato de baunilha, substituto de açúcar equivalente ao açúcar e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um aperitivo barato. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como smoothie de toranja e abacaxi , molho de abacaxi e toranja com gengibre e abacaxi e toranja rosa com açúcar de menta .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o abacaxi e a toranja. Frio; drene se necessário. Pouco antes de servir, misture o iogurte, o substituto do açúcar e a baunilha.
Despeje sobre as frutas; misture bem. Cubra cada porção com uma cereja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 31 dólares por garrafa.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.