Salada De Vieira Grelhada Caribenha

Salada De Vieira Grelhada Caribenha
A receita da salada de Vieira grelhada no Caribe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, saladas verdes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Vieira Grelhada, Salada De Vieira Grelhada, e Salada De Vieira Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Seque as vieiras com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de peixe esfregue uniformemente sobre vieiras. Cubra as vieiras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Tempero De PeixeTempero De Peixe
VieiraVieira
4
Coloque as vieiras na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Remova as vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
6
Adicione o abacaxi à grelha; grelhe 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire o abacaxi da grelha; pique o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Combine saladas verdes, alface, abacaxi e abacate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AbacaxiAbacaxi
AbacateAbacate
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pique pedaços grandes de chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
10
Misture chutney, suco de limão, azeite e 1/2 colher de chá restante de peixe esfregue em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Tempero De PeixeTempero De Peixe
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o molho à salada e misture bem.
12
Coloque 1 1/2 xícaras de salada em cada uma das 4 tigelas. Disponha 3 vieiras sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista