Salada De Vieira Grelhada Caribenha
A receita da salada de Vieira grelhada no Caribe está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 84 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacaxi, saladas verdes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Vieira Grelhada, Salada De Vieira Grelhada, e Salada De Vieira Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo alto.
Seque as vieiras com uma toalha de papel.
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de peixe esfregue uniformemente sobre vieiras. Cubra as vieiras com spray de cozinha.
Coloque as vieiras na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione o abacaxi à grelha; grelhe 2 minutos de cada lado.
Retire o abacaxi da grelha; pique o abacaxi.
Combine saladas verdes, alface, abacaxi e abacate em uma tigela grande.
Pique pedaços grandes de chutney.
Misture chutney, suco de limão, azeite e 1/2 colher de chá restante de peixe esfregue em uma tigela pequena.
Adicione o molho à salada e misture bem.
Coloque 1 1/2 xícaras de salada em cada uma das 4 tigelas. Disponha 3 vieiras sobre cada salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.