Salada grega com Orzo

Salada grega com Orzo
Salada grega com Orzo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 271 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de feijão verde, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo Grega, Salada Orzo Grega, e Salada Orzo Grega.

Instrucao

1
Em um forno holandês, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o orzo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
3
Adicione o feijão; cozinhe 4-5 minutos a mais ou até que o orzo e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
4
Enquanto isso, em uma saladeira grande, misture os tomates, o suco de limão e a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Escorra o orzo e o feijão; enxaguar em água fria. Misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
6
Regue com vinagrete e misture bem. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Gruener Veltliner, Assyrtiko, Agiorgitiko

Salada grega no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Moschofilero. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar Vie di Romans Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeNormal
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Dose5
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