A receita italiana Confetti Pasta Salada está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6. Este prato tem 354 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, sal, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Salada Massa Confetti, Salada de macarrão Confetti com frango, e Mimado Chef Confetti Pasta Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
2
Em uma tigela grande, misture maionese, vinagre, sal, pimenta do reino e alho até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Maionese
Vinagre
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
3
Misture com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericao
4
Adicione o macarrão, o tomate, o pimentão e as azeitonas; dobre delicadamente até misturar. Relaxe várias horas. Mexa delicadamente antes de servir.