Salada Mexicana De Verão

Salada Mexicana De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a salada mexicana de Verão. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,22 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 585 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma obra bastante barata para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, queijo feta, sementes de cominho e pinhões. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Salada Mexicana De Verão, Salada de feijão com manteiga "mexicana" de verão fácil, e Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Quinoa Salada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira pequena e seca, torrar as sementes de cominho, as sementes de coentros, o chile e os pinhões em lume médio-alto, mexendo sempre, até ficarem perfumadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PinhaoPinhao
PimentaPimenta
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o molho para uma tigela e junte o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Junte as azeitonas, os tomates, o coentro e o queijo. Misture delicadamente para combinar e servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
5
* Cozinheiros Nota: O chile seco também pode ser cortado em pequenos anéis com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista