Salada Panzanella com Croutons de Pão de milho

Salada Panzanella com Croutons de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada Panzanella com Croutons de Pão de milho. Para $1.76 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 356 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de folhas de manjericão rasgadas, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jalapeño Cornbread Panzanella Salad, Feijão Preto + Salada Panzanella De Pão De Milho, e Cerveja picante e manteiga camarão + salada Panzanella de Pão de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte o pão de milho em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3
Asse em uma única camada em uma panela de geléia levemente untada por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto isso, refogue o pimentão e a cebola em 1 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata as raspas de limão, o suco de limão, o mel, as 7 colheres de sopa restantes. azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande; misture a mistura de cebola, os tomates e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione os cubos de pão de milho torrado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista