Salada Tortellini da Connie
A salada Tortellini da Connie é um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1,54 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem corações de alcachofra embalados em água, bolinhas de queijo mussarela, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 15%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Connie Veneracion, Connie Veneracion, e Connie Veneracion.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra; transfira para uma tigela grande. Adicione imediatamente a abobrinha e o molho; misture para revestir. Junte os restantes ingredientes.
Sirva quente ou leve à geladeira e sirva frio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Merryvale Carneros Chardonnay]()
Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.