Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião

Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião
Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem sal e pimenta, salmão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba, Truta defumada, pão achatado de beterraba e rábano, e Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de velocidade de metal, raspe a beterraba em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um bom jarro de azeite e o vinagre balsâmico e misture.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Em um prato grande, acene o salmão ao redor do estilo livre. Jogue alguns raminhos de agrião, depois a beterraba. Usando um ralador afiado, como um microplano, rale finamente o rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
RaladorRalador
4
Adicione um pouco do suco de beterraba e um pouco de pimenta e termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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