Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo

Salmão assado com ruibarbo e repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com ruibarbo e repolho roxo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $6.17 por porção. Uma mistura de rúcula, iogurte, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão assado e ruibarbo, Salmão assado com ruibarbo e acelga, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.

Instrucao

1
Mexa as sementes de mostarda em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até começar a estourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para uma tigela pequena; reserve.Leve o suco de laranja, o açúcar, 1/3 xícara de água e a casca de laranja para ferver em uma frigideira grande, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; adicione sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de cominho e gengibre. Cozinhe até xaroposo, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione ruibarbo; reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, mas intacto, 2 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para uma tigela segura para microondas; reserve.Traga a calda na frigideira para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione repolho, vinagre e vinho; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe até que o repolho esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo com frequência, cerca de 45 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 218°. linha rimmed assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pincele o salmão com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Asse até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 11 minutos. Rewarm reservado ruibarbo no microondas apenas até aquecer.Divida o repolho quente entre 6 pratos. Espalhe a rúcula no topo e ao redor do repolho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Coloque 1 filé de salmão em cima do repolho. Colher dollop de iogurte em cima de salmão, em seguida, ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Ingredientes

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista