Salmão com molho Gravlax
Salmão com molho Gravlax pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 562 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.63 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato escandinavo. Vá até a loja e pegue o filé de salmão cortado no centro, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Gravlax, Salmão Gravlax, e Como fazer salmão Gravlax.
Instrucao
Em um pequeno copo ou tigela de aço inoxidável, misture a mostarda e a água.
Deixe descansar por 10 minutos.
Bata a maionese, o mel, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de endro.
Aqueça o frango. Esfregue o salmão dos dois lados com o óleo.
Coloque as peças em uma assadeira ou em uma assadeira, com a pele voltada para baixo, com cerca de 2 polegadas de distância.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de endro e pimenta. Grelhe o peixe até dourar e mal feito (o peixe ainda deve ser translúcido no centro), cerca de 6 minutos para um filé de 1 polegada de espessura.
Sirva o salmão com o molho ao lado.
Alternativas de peixe: porque vai tão bem com o molho, o salmão é difícil de bater para esta receita. No entanto, outros filetes grossos, como garoupa, esturjão ou alabote, podem ser substituídos.
Teste-dica de cozinha: se você grelhar ou assar filé de salmão com a pele e quiser servi-lo sem pele, cozinhe o filé com a pele para baixo e, em seguida, simplesmente deslize uma espátula grande entre a carne cozida e a pele e levante o filé. É especialmente fácil se você não lubrificar a pele ou a panela para que a pele grude na panela. Forre a panela com papel alumínio para facilitar a limpeza.
Recomendação de vinho: endro e salmão são os melhores com um vinho saboroso com muita acidez. Experimente um Sauvignon blanc (como Sancerre) ou chenin blanc (como Vouvray) do Vale do Loire, na França.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.