Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião

Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião
Salmão defumado com Carpaccio de beterraba crua, rábano e agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem sal e pimenta, salmão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Salmão defumado com rábano crème fraîche e beterraba, Truta defumada, pão achatado de beterraba e rábano, e Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de velocidade de metal, raspe a beterraba em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um bom jarro de azeite e o vinagre balsâmico e misture.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Em um prato grande, acene o salmão ao redor do estilo livre. Jogue alguns raminhos de agrião, depois a beterraba. Usando um ralador afiado, como um microplano, rale finamente o rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
RaladorRalador
4
Adicione um pouco do suco de beterraba e um pouco de pimenta e termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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