Salmão defumado cremoso-Ovos Mexidos sobre panquecas de batata Asiago

Salmão defumado cremoso-Ovos Mexidos sobre panquecas de batata Asiago
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ovos Mexidos com salmão defumado cremoso sobre as panquecas de batata Asiago. Esta receita serve 4. Uma porção contém 260 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinha, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos Cremosos Com Salmão Defumado, Ovos Mexidos Com Salmão Defumado, e Ovos mexidos com salmão defumado.

Instrucao

1
Prepare panquecas, cubra e mantenha quente.
2
Bata os ovos, o creme e 3 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe os ovos, mexendo com uma espátula, até que se mantenham juntos, mas ainda estejam macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Adicione o salmão defumado e continue cozinhando 1 minuto, até que os ovos estejam cozidos, mas ainda úmidos. Se estiver usando salmão defumado a frio, retire a panela do fogo imediatamente para evitar que o salmão cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
SalmaoSalmao
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Disponha 3 panquecas cada em 4 pratos individuais. Coloque os ovos por cima.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Combine chalotas e crme frache e dollop em ovos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OvoOvo
7
Polvilhe com cebolinha e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
8
O caso do vinho: além de suas funções como CEO e presidente da Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson persegue sua paixão pelo vinho. Provas? Sua adega contém mais de 22.000 garrafas, tornando-se uma das maiores coleções particulares do país. Como fundador do Presidential Wine Club, Bob insiste que o bom vinho seja divertido e acessível. Recomendação de Bob: Chardonnay ou qualquer Branco Espanhol seco.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
OssoOsso
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista