Salmão e Espargos em Phyllo

Salmão e Espargos em Phyllo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão e Aspargos em Phyllo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 348 calorias , 29g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 4,0 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espargos, massa folhada, cream cheese e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Aspargos e Nozes Phyllo (akan Asparagus Baklava) com Molho Avgolemono , Espargos Embrulhados em Phyllo e Aspargos Embrulhados em Phyllo .

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver; adicione aspargos. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e lave em água fria; seque e reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o substituto do ovo, a cebola, o estragão, o sal e a pimenta; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho com o lado curto voltado para baixo; borrife com spray de cozinha. Repita com mais uma folha de massa folhada. Mantenha o restante da massa coberta com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Espalhe 2 colheres de sopa redondas da mistura de cream cheese no terço inferior do retângulo, até ficar do tamanho de um filé de salmão. Cubra com seis metades de aspargos e um filé de salmão. Dobre as laterais e a borda inferior sobre o filé e enrole o salmão; apare a extremidade da massa folhada, se necessário. Pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira não untada. Repita com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Tobacco Road Pinot Noir, Vinho. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista