Salmão em molho de limão e endro

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Salmão em molho de limão e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 600 calorias, 30g de proteína, e 49g de gordura. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta limão, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado com molho de endro limão, Hambúrgueres de salmão com molho de endro de limão, e Salmão com molho de endro e Risoto de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em um prato raso e esfregue com 3 colheres de sopa de suco de limão. Tempere com erva daninha e pimenta limão. Cubra e deixe repousar 10 a 15 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio e refogue a chalota por 2 minutos, até ficar macia.
Misture o suco de limão restante, vinagre e 1/4 xícara de vinho. Cozinhe até reduzir em pelo menos 1/
Misture o creme e o leite. Tempere com endro, salsa, tomilho, sal e pimenta branca. Cozinhe e mexa até engrossar.
Bata em 1/4 xícara de manteiga. Reserve e mantenha quente.
Aqueça o restante 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o salmão na frigideira, com a pele voltada para cima e cozinhe de 1 a 2 minutos, até dourar. Reserve salmão. Deglaze a frigideira com 1 colher de sopa de vinho restante e misture o molho de creme. Retorne o salmão à frigideira e cozinhe 8 minutos no molho, ou até que seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.