Salmão fumado BLT
O salmão defumado BLT pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 minutos. Uma mistura de rúcula, suco de limão, folhas de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Salada BLT.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, as raspas de limão, o suco de limão e o endro fresco.
Espalhe a maionese de limão sobre 1 lado de cada fatia de pão. Disponha o salmão defumado em 4 fatias de pão. Quebre o bacon ao meio e coloque em cima do salmão defumado. Cubra o bacon com 1/2 xícara de rúcula e arrume 2 a 3 fatias de tomate em cima da rúcula. Cubra com as fatias restantes de pão, maionese de limão com o lado para baixo.
Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.