Salmão grelhado com cobertura de gengibre e laranja

Salmão grelhado com cobertura de gengibre e laranja
Salmão grelhado com glacê de gengibre e laranja leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Para $4,26 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. 158 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue arroz, mel, enfeite: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são Salmão Com Cobertura De Gengibre E Laranja, Peitos de frango grelhados com cobertura picante de laranja e gengibre, e Salmão grelhado com glacê de Hoisin e sabor a ameixa e gengibre.

Instrucao

1
COMBINE os primeiros 5 ingredientes em um prato raso; adicione o salmão. Cubra e refrigere 30 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Retire o salmão da marinada, reservando a marinada. Leve a marinada para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Grelhe o salmão, coberto com a tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 graus a 400 graus) cerca de 6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Disponha o salmão sobre o arroz; regue com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Sirva com rodelas de limão e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão grelhado funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista