Salsa Squash
Salsa Squash pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 301 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash Salsa, Salsa Spaghetti Squash, e Squash grelhado e Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1. de água para ferver; coloque a abóbora em uma cesta de vapor sobre a água. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte os cubos de salsa, sal e abóbora. Coloque metade da mistura em um 1-qt untado. assadeira.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Cubra com a mistura restante de abóbora.
Cubra e asse a 400° por 15 minutos. Descubra; cubra com o queijo restante.
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.