Salsicha e brócolis Rabe Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha e brócolis Rabe Tortan. Esta receita faz 4 porções com 765 calorias, 36g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de leite, rabe de brócolis, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Brócolis Rabe E Salsicha, Salsicha italiana e brócolis Rabe, e Penne com salsicha e brócolis Rabe.
Instrucao
Misture os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga derretida e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando. Concha cerca de 1/4 xícara de massa na frigideira, inclinando e girando frigideira para revestir o fundo, em seguida, despeje o excesso de massa de volta na tigela. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza ligeiramente o fogo para a próxima crespella.) Cozinhe até que apenas a parte inferior esteja levemente dourada, cerca de 30 segundos, depois inverta crespella em uma toalha de cozinha limpa para esfriar completamente. (Será cozido apenas de um lado .) Faça mais 5 crespelle com a massa restante da mesma maneira, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário.
Corte e descarte 1 polegada das extremidades do caule do brócolis rabe, depois pique grosseiramente o restante.
Cozinhe o brócolis rabe em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem em uma peneira e seque.
Cozinhe o alho com flocos de pimenta vermelha em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a salsicha com as costas de uma colher de pau, até não mais rosa por dentro, cerca de 5 minutos. Junte o brócolis rabe e cozinhe, jogando para revestir com salsicha, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Aqueça a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione o leite em um fluxo lento, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o sal, a pimenta e o queijo e retire do fogo.
Coloque o rack de forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. inverta o fundo da forma de mola (torta será mais fácil deslizar para fora do fundo ao servir)e, em seguida, trave. Enrole fora de todo o fundo da forma de mola com uma camada dupla de papel alumínio. Pincele generosamente o fundo e o lado da panela com manteiga e polvilhe o fundo com migalhas de pão.
Misture Fontina e parmesão em uma tigela. Coloque 1 crespella no fundo da forma de mola, polvilhe com um sexto de recheio e regue com 1/3 de xícara de molho. Faça mais 5 camadas de crespella, recheio e molho (termine com uma camada de molho).
Polvilhe a mistura de queijo uniformemente por cima.
Asse, descoberto, até que o topo esteja borbulhando e dourado, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira por 15 minutos.
Remova o lado da panela e deslize cuidadosamente a torta do fundo da panela em um prato.
* O brócolis rabe pode ser cozido e drenado 1 dia antes e refrigerado em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Crespelle pode ser feito 3 dias à frente e refrigerado, embrulhado firmemente em filme plástico.