Salsicha, Espinafre, Cascas De Massa Recheadas Com Ricota

Salsicha, Espinafre, Cascas De Massa Recheadas Com Ricota
A receita salsicha, espinafre, casca de massa recheada de ricota pode ser feita em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 604 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1950 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer pimenta moída, migalhas de pão não temperadas, x pratos rasos e sal. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cascas de massa recheadas com espinafre e ricota, Salsicha italiana, espinafre e queijo ricota recheados conchas, e Cascas recheadas com espinafre e ricota.

Instrucao

1
Cozinhe cascas de macarrão: leve uma panela grande de água salgada para ferver (1 colher de chá de sal por litro de água). Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra, enxágue em água fria e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Cozinhe as cebolas, depois a salsicha e adicione o alho: 
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione a salsicha à panela, quebrando a salsicha em pedaços menores. Abaixe o fogo para médio. Cozinhe a salsicha até ficar cozida, e nenhum rosa permanece, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Faça recheio de espinafre ricota: Bata o ovo levemente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Misture a mistura de ricota, espinafre picado, 1/2 xícara do queijo parmesão, manjericão, migalhas de pão, sal, pimenta e salsicha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Por BoloPor Bolo
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Encha as cascas de macarrão com recheio: encha cada casca de macarrão cozida com um pouco da mistura de ricota, espinafre e salsicha.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Por BoloPor Bolo
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1
Espalhe 1/2 xícara de tomate enlatado picado no fundo de cada uma das assadeiras. Disponha as cascas de macarrão recheadas nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Espalhe os tomates restantes por cima das cascas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Neste ponto, você pode fazer à frente, congelar (até quatro meses) ou refrigerar antes de cozinhar. (Se congelar, cubra com papel alumínio e embrulhe com filme plástico.)
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Aqueça o forno a 375 ° F. Cubra as panelas com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, até aquecer e borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo parmesão restante, asse descoberto por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista