Salsicha picante e Pizza Gorgonzola

Salsicha picante e Pizza Gorgonzola
A receita de salsicha picante e Pizza Gorgonzola poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 508 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as rodadas de pimentão, comprou crosta de pizza totalmente assada, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Picante Da Pizza, Torta De Pizza De Salsicha Picante, e ATSA Picante Pizza Salsicha.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 218°. refogue a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar cozido, quebrando em pedaços de 1/2 de polegada com a parte de trás da colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Escorra a gordura; Reserve a salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Coloque a crosta da pizza na assadeira sem aro. Deixando a borda lisa de 3/4 de polegada, espalhe 1 xícara de molho sobre a crosta. Cubra com 3/4 xícara de mussarela, 3/4 de manjericão, salsicha, 1/2 xícara de Gorgonzola, azeitonas, 1/2 xícara de mussarela, pimentão e 1/2 xícara de Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
GorgonzolaGorgonzola
MussarelaMussarela
SalsichaSalsicha
AzeiteAzeite
MolhoMolho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue o molho restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Asse a pizza até que a crosta fique crocante e a cobertura seja aquecida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista