Salsicha, pimenta vermelha assada e espinafre Torta Rustica
Salsicha, pimenta vermelha assada e espinafre Torta Rustica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 500 calorias, 22g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Olive Garden grelhado salsicha e pimenta Rustica, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8x8x2-prato de cozimento.
Coloque 8 fatias de baguete no fundode prato; pressione 2 fatias de baguete em cada lado.Derreta 1 colher de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio-alto.
Adicione espinafre; atéaté murchar, cerca de 3 minutos.
Transferspinach para coador; legal. Aperte spinachdry.
Transfira para tigela média.
Aqueça a mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha. Refogue até ficar cozido, quebrando, cerca de 7 minutos.
Misture intospinach; misture em 1 xícara de queijo e pimentão.
Espalhe sobre as fatias de baguete no fundo do prato.
Bata os ovos em uma tigela média para misturar.
Bata os últimos 4 ingredientes.
Despeje sobre spinachmixture e mexa levemente com garfo para distribuirde repente.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse torta até ficar inchado e dourado ecentro é definido, cerca de 55 minutos.
Retire fromoven e deixe descansar 15 minutos antes de servir.