Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche cubano Throwdown com picles caseiros. Esta receita faz 10 porções com 957 calorias, 52g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese, mel de trevo, alho assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche cubano com picles de abobrinha, Sanduíche de queijo Pimento com picles caseiros, e Panini cubano com picles rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Carne de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere a carne de porco com sal, pimenta e cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Adicione o caldo, sucos, vinagre, alho, cebola, louro e orégano, leve para ferver, tampe e transfira para o forno. Refogue até o garfo macio (entre 180 e 190 graus F), cerca de 1 1/2 hora a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno, transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar 15 minutos antes de cortar ou triturar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coe o líquido refogado em uma panela média, deixe ferver e deixe diminuir um pouco, adicionando mel e sal e pimenta, se necessário. Misture um pouco do líquido refogado com a carne de porco desfiada para umedecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco Puxada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o pepino fatiado em uma tigela média (que tem uma tampa ajustada).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 1 xícara de água, o vinagre, o endro, o açúcar, o alho, o sal, o endro, a mostarda e as sementes de coentro em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e saboreie a acidez, adicione mais açúcar se muito azedo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
4
Despeje o líquido resfriado sobre os pepinos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas, mexendo a mistura pelo menos uma vez.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1
Misture a maionese, a mostarda e o alho e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Espalhe os dois lados cortados do pão com uma colher de sopa ou mais de aioli.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Aioli
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Adicione a carne de porco, algumas fatias de presunto e uma generosa camada de picles. Cubra com algumas fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Mostarda Preparada, Opcional
3
Pressione os sanduíches em uma grelha panini quente até que o exterior esteja tostado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola