Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche cubano Throwdown com picles caseiros. Esta receita faz 10 porções com 957 calorias, 52g de proteína, e 61g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese, mel de trevo, alho assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche cubano com picles de abobrinha, Sanduíche de queijo Pimento com picles caseiros, e Panini cubano com picles rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Carne de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F. tempere a carne de porco com sal, pimenta e cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione o caldo, sucos, vinagre, alho, cebola, louro e orégano, leve para ferver, tampe e transfira para o forno. Refogue até o garfo macio (entre 180 e 190 graus F), cerca de 1 1/2 hora a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno, transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar 15 minutos antes de cortar ou triturar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coe o líquido refogado em uma panela média, deixe ferver e deixe diminuir um pouco, adicionando mel e sal e pimenta, se necessário. Misture um pouco do líquido refogado com a carne de porco desfiada para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Porco Puxada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque o pepino fatiado em uma tigela média (que tem uma tampa ajustada).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture 1 xícara de água, o vinagre, o endro, o açúcar, o alho, o sal, o endro, a mostarda e as sementes de coentro em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e saboreie a acidez, adicione mais açúcar se muito azedo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
4
Despeje o líquido resfriado sobre os pepinos, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas, mexendo a mistura pelo menos uma vez.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1
Misture a maionese, a mostarda e o alho e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Espalhe os dois lados cortados do pão com uma colher de sopa ou mais de aioli.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Aioli
1-1/2 Xícaras De Cerveja
2
Adicione a carne de porco, algumas fatias de presunto e uma generosa camada de picles. Cubra com algumas fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, Opcional
3
Pressione os sanduíches em uma grelha panini quente até que o exterior esteja tostado e o queijo derreta.