Sanduíche de barriga de porco assada com pesto Mayo

Sanduíche de barriga de porco assada com pesto Mayo
Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 2013 calorias, 43g de proteína, e 181g de gordura um. Para $5,24 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre balsâmico, porções de barriga de porco, pimenta e caldo de galinha. Esta receita é apreciada por 56 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é super. Tentar Sanduíche de barriga de porco assada com pesto Mayo, Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e Broto de feijão em conserva, e Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Ramen Tonkotsu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Marque a barriga de porco várias vezes no lado gordo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Cubra um grande forno holandês, em fogo médio, com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a barriga de porco, 1 peça de cada vez, com o lado marcado para baixo, à panela. Sele lentamente para renderizar a gordura por todos os lados durante 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra o excesso de gordura deixando 3 a 4 colheres de sopa e adicione o alho. Doure o alho, adicione a cebola e cozinhe até ficar ligeiramente colorido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Junte o açúcar mascavo e o balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
9
Adicione o Dijon e bata até ficar homogêneo. Junte o alecrim, os cogumelos, os pimentos e os caldos e deixe ferver. Volte a colocar a barriga de porco na frigideira, tampe e leve ao forno. Refogue até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire do forno e transfira a barriga de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture todos os ingredientes com um batedor em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Espalhe a maionese de pesto generosamente em cada lado dos pãezinhos torrados. Coloque um pedaço de barriga de porco e várias fatias de mussarela defumada nas metades inferiores. Disponha as metades inferiores do sanduíche montado em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo derreta e doure, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MussarelaMussarela
Barriga De PorcoBarriga De Porco
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire do forno, cubra com as tampas dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista