Sanduíche de barriga de porco assada com pesto Mayo
Sanduíche de barriga de porco refogado com pesto Mayo requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 2013 calorias, 43g de proteína, e 181g de gordura um. Para $5,24 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre balsâmico, porções de barriga de porco, pimenta e caldo de galinha. Esta receita é apreciada por 56 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é super. Tentar Sanduíche de barriga de porco assada com pesto Mayo, Pãezinhos de barriga de porco com maionese picante, cebolinha e Broto de feijão em conserva, e Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Ramen Tonkotsu) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Marque a barriga de porco várias vezes no lado gordo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Barriga De Porco
4
Cubra um grande forno holandês, em fogo médio, com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione a barriga de porco, 1 peça de cada vez, com o lado marcado para baixo, à panela. Sele lentamente para renderizar a gordura por todos os lados durante 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Pote
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Escorra o excesso de gordura deixando 3 a 4 colheres de sopa e adicione o alho. Doure o alho, adicione a cebola e cozinhe até ficar ligeiramente colorido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
8
Junte o açúcar mascavo e o balsâmico e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
9
Adicione o Dijon e bata até ficar homogêneo. Junte o alecrim, os cogumelos, os pimentos e os caldos e deixe ferver. Volte a colocar a barriga de porco na frigideira, tampe e leve ao forno. Refogue até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Cogumelo
Alecrim
Pimenta
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
Forno
Frigideira
10
Retire do forno e transfira a barriga de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Equipamento que você usará
Forno
1
Misture todos os ingredientes com um batedor em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Espalhe a maionese de pesto generosamente em cada lado dos pãezinhos torrados. Coloque um pedaço de barriga de porco e várias fatias de mussarela defumada nas metades inferiores. Disponha as metades inferiores do sanduíche montado em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo derreta e doure, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Mussarela
Barriga De Porco
Queijo
Espalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Retire do forno, cubra com as tampas dos rolos e sirva.