Sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry

Sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry
A receita de sanduíches de Cheddar e erva-doce grelhados com maionese de Curry está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 644 calorias, 20g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue baguete, maionese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sanduíches grelhados de Cheddar e erva-doce com maionese de Curry, Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo grelhado Cheddar defumado + maionese de mel Chipotle, e Sanduíche de maçã grelhada, Bacon e Cheddar com maionese de cebola roxa assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a chalota e o curry em pó em óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, 2 minutos, depois transfira para uma tigela pequena e misture a maionese e o suco de limão. Limpe a frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Corte 16 fatias diagonais (1/4 de polegada de espessura) (cerca de 6 polegadas de comprimento) da baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3
Espalhe 1 lado de cada fatia com manteiga, depois vire e espalhe o lado oposto com maionese de curry.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Curry Em PóCurry Em Pó
4
Corte o queijo em fatias finas não mais largas que as fatias de pão. Divida o queijo entre 8 fatias de pão, depois cubra com erva-doce e as fatias restantes de pão, com manteiga.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FunchoFuncho
PaoPao
5
Aqueça a frigideira em fogo moderado até ficar quente, depois cozinhe os sanduíches em 2 lotes, virando uma vez e pressionando ocasionalmente, até dourar e o queijo derreter, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista