Sanduíches De Frango Do Rancho
Sanduíches de frango Ranch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,63 por porção. Uma porção contém 670 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de peitos de frango, páprica, pãezinhos de grãos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Honey Gingerbread como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Churrasco Rancho frango sanduíches, Sanduíches De Frango Do Rancho, e Sanduíches De Frango Do Rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Com uma faca bem afiada, corte os peitos de frango ao meio no meio. Isso resultará em 8 pedaços de peito de frango mais finos e uniformes em tamanho.
Em seguida, faça a marinada. Em uma tigela grande misture o mel, mostarda, páprica, sal, pimenta a gosto, suco de limão e flocos de pimenta vermelha esmagados se estiver usando. Mexa para combinar.
Adicione o frango à marinada e misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira, 2 a 4 horas.
Enquanto o frango Marina, frite o bacon até ficar em borracha. Quando terminar de cozinhar, reserve 1/4 xícara da graxa de bacon e despeje o restante da graxa (mas não limpe a frigideira).
Quando estiver pronto para cozinhar o frango, retire-o da marinada e cozinhe na frigideira em fogo médio-alto, 3 a 4 minutos de cada lado.
Pincele um pouco de gordura de bacon reservada no frango enquanto o cozinha. (Ou você pode grelhar os peitos de frango em uma grelha interna Ou Externa.)
Quando restarem alguns minutos para grelhar, coloque 2 pedaços de bacon em cada peito de frango. Cubra com um pouco de Cheddar e deixe derreter na grelha (se precisar remover o frango, você pode terminar de derreter o queijo sob o frango).
Corte os pãezinhos pela metade e carregue imediatamente com o frango coberto com bacon e queijo.