Sanduíches de lombo de porco com molho de Bourbon
Sanduíches de lombo de porco com molho de Bourbon é um livre de laticínios receita com 36 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Se você tem óleo de amendoim, molho de bourbon, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba, Lombo de porco defumado com molho de Bourbon-Alecrim, e Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle.
Instrucao
Corte várias pequenas fendas na carne de porco; recheie o alho em fendas.
Misture o óleo e os próximos 4 ingredientes em um prato raso; adicione carne de porco. Cubra e leve à geladeira 2 horas, virando ocasionalmente.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Despeje o molho de Bourbon sobre a carne de porco; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Sirva carne de porco em rolos divididos.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!