Sanduíches torrados de inhame e Radicchio

Sanduíches torrados de inhame e Radicchio
Sanduíches torrados de inhame e Radicchio são um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 626 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta aleppo, inhame, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Radicchio, pimenta assada e sanduíches Provolone Ciabatta, Queijo azul, radicchio e sanduíches de Figo, e Peru Grelhado, Bacon, Radicchio E Sanduíches De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os inhame torrados e Radicchio: ajuste as prateleiras do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 232°.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
InhameInhame
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Disponha os inhame na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com raspas de limão, páprica defumada e pimenta Aleppo. Tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e, em seguida, organize em uma única camada na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Coloque radicchio e chalotas na segunda assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Espalhe em uma única camada na folha
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Coloque inhame no rack do meio superior e radicchio no rack do meio inferior. Asse até o inhame ficar macio e o radicchio murchar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
InhameInhame
8
Transfira folhas para racks de resfriamento. Arrefecer até à temperatura ambiente, 10 a 15 minutos.
1
Bata o tahine, a maionese e o suco de limão juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com mistura de tahine.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
TahiniTahini
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Top 4 fatias de pão com 1/4 de inhame, 1/4 de brotos, 1/4 de nozes, 1/4 de radicchio e 1 fatia de queijo. Cubra com os restantes 4 fatias de pão, tahine lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
CouveCouve
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
TahiniTahini
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
InhameInhame
4
Corte os sanduíches ao meio e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista