Sapateiro Preto E Azul

Sapateiro Preto E Azul
A receita do Sapateiro Preto E Azul está pronta em cerca de 2 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 803 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grand marnier, mirtilos, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sapateiro preto e azul, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, e Sapateiro Rústico Do Pêssego Da Fita Azul.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista