Sassy Freezer Slaw
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Sassy Freezer Slaw poderia ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de mostarda, semente de aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Sexy salmão e atrevida Slaw, Luz & Sassy Cole Slaw. Seed Maple Tempeh Cubes, e Congelador Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho picado e o sal em uma peneira; escorra por 1 hora. Esprema a umidade do repolho. Mexa as cenouras em repolho e divida a mistura de repolho entre recipientes de pinta.
Bata o açúcar, o vinagre, a água, a semente de aipo e a mostarda seca em uma panela em fogo médio alto; deixe ferver por 1 minuto. Fresco.
Despeje a mistura de molho de vinagre resfriado sobre a mistura de repolho, cubra os recipientes e congele. Descongele antes de servir.