Sautè de porco com milho picante
Sautè de porco com milho picante requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.29 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 36%. Tentar Hambúrgueres de porco com Bacon-Saute de milho, Carne de porco picante, pimenta verde e sopa de milho, e Milho Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os grãos de milho e o leite em uma panela grande. Leve a mistura de milho para ferver em fogo médio; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre. Coe a mistura de milho por uma peneira sobre uma tigela, reservando líquidos e sólidos.
Polvilhe costeletas de porco com pimenta preta.
Coloque o líquido de milho reservado em um prato raso. Mergulhe um lado de cada costeleta no líquido de milho; Draga na farinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque 4 costeletas de porco, os lados enfarinhados para baixo, na panela e cozinhe por 2 minutos. Vire as costeletas de porco e cozinhe por 2 minutos ou até terminar. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e as costeletas de porco restantes. Reserve as costeletas de porco e mantenha quente.
Adicione as cebolas à frigideira e refogue por 30 segundos em fogo médio-alto.
Adicione sólidos de milho reservados e amendoim; refogue 4 minutos.
Adicione o molho de soja, o açúcar e a pimenta vermelha; refogue 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Coloque 2 costeletas de porco em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de milho.