Schiaffeton
Schiaffeton requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Este prato principal tem 1323 calorias, 48g de proteína, e 83g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem macarrão com canelone, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, mas remova 1 minuto mais cedo.
Escorra e refresque com água fria e escorra novamente e reserve.
Coloque a linguiça cozida fresca no processador de alimentos e pulse até ficar moída, mas não muito.
Coloque em uma tigela grande e adicione o presunto, os ovos, 1/2 xícara de queijo ralado e 1/2 xícara de salsa picada e misture bem. Tempere com sal e pimenta e recheie cuidadosamente, usando um saco de confeitar ou uma colher pequena, em tubos de macarrão.
Coloque os tubos de massa em uma assadeira untada com óleo de 8 polegadas por 10 polegadas, alternando com molho de tomate e queijo ralado, até que o prato esteja cheio.
Leve ao forno e cozinhe por 15 a 20 minutos até dourar e ficar crocante por cima e sirva.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.