Scones Da Bordo-Porca

Scones Da Bordo-Porca
Maple-Nut Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 488 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, leite, leite adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Scones de abóbora de bordo com esmalte de bordo, Scones de bordo do bordo Moderno, e Maple Oat Nut Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F (375°F para a folha de biscoito escura ou antiaderente). Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de farinha, o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga, usando liquidificador ou garfo, até ficar quebradiço; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Misture 1/2 xícara de nozes. Misture o xarope de bordo, o ovo e apenas o suficiente das 2 colheres de sopa de leite para que a massa deixe o lado da tigela e comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
ManteigaManteiga
MassaMassa
LeiteLeite
SecoSeco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes. Pat ou rolo em círculo de 8 polegadas em folha de biscoito não-lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele com leite adicional.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Polvilhe com cobertura.
8
Corte em 8 fatias, mas não separe.
9
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista