Scones De Canela-Aveia (Mais Leve )
A receita de Scones de canela e aveia (mais leve ) pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem aveia de cozimento rápido, clara de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canela Aveia Scones, Canela Scones, e Canela Pão Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma folha de biscoito grande com spray de cozinha ou forre com papel manteiga para cozinhar. Em uma tigela grande, mexa o leite e a clara de ovo até misturar. Misture a mistura de muffin e 1/2 xícara de aveia (a massa ficará pegajosa).
Em uma assadeira, molde a massa em uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura, usando dedos enfarinhados. Divida os pedaços em streusel( da mistura de muffin); misture streusel e 2 colheres de sopa de aveia.
Polvilhe a mistura de streusel sobre a massa.
Corte a massa em 8 fatias; separe ligeiramente as fatias.
Asse 25 a 35 minutos ou até dourar.