Scones irlandeses de Cheddar com carne enlatada e corte de maçã
A receita de Scones irlandeses de Cheddar com carne enlatada e corte de maçã pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 45 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem maçãs granny smith, cebolinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de carne de milho salgado + Torrada Francesa Cheddar irlandesa com couve Pesto Slaw, Sanduíche de carne enlatada Latke com maçã e creme azedo Slaw, e Canal Irlandês carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse uma vez.
Polvilhe a manteiga uniformemente por cima. Pulso, pulso, pulso - em rajadas de 1 segundo-até que a mistura se pareça com queijo parmesão ralado.
Adicione 1 1/2 xícaras do Cheddar e pulse, pulse, pulse, enquanto goteja lentamente o creme, até que a massa comece a se unir.
Forme a massa em um disco e transfira para um espaço de trabalho enfarinhado. Enrole suavemente a massa com um rolo em um retângulo de 1 polegada de espessura.
Corte 35 pedaços de massa, usando um molde de anel de 1 polegada de diâmetro e transfira para uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse, virando a panela no meio, até dourar e cozinhar, 14 a 15 minutos.
Enquanto isso, misture o vinagre de malte e as maçãs em uma tigela média. Junte o creme fraiche, as cebolinhas e o Cheddar restante e misture bem.
Quando os scones estiverem frios o suficiente para lidar, divida-os pela metade equatorialmente.
Coloque 1 fatia da carne enlatada na metade inferior do scone e cubra com a maçã, queijo e cebolinha, seguido pela metade superior do scone. Repita até que todos os scones estejam preenchidos.