Scones irlandeses de Cheddar com carne enlatada e corte de maçã

Scones irlandeses de Cheddar com carne enlatada e corte de maçã
A receita de Scones irlandeses de Cheddar com carne enlatada e corte de maçã pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 166 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 45 centavos por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Se você tem maçãs granny smith, cebolinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de carne de milho salgado + Torrada Francesa Cheddar irlandesa com couve Pesto Slaw, Sanduíche de carne enlatada Latke com maçã e creme azedo Slaw, e Canal Irlandês carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Polvilhe a manteiga uniformemente por cima. Pulso, pulso, pulso - em rajadas de 1 segundo-até que a mistura se pareça com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione 1 1/2 xícaras do Cheddar e pulse, pulse, pulse, enquanto goteja lentamente o creme, até que a massa comece a se unir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Forme a massa em um disco e transfira para um espaço de trabalho enfarinhado. Enrole suavemente a massa com um rolo em um retângulo de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte 35 pedaços de massa, usando um molde de anel de 1 polegada de diâmetro e transfira para uma assadeira forrada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse, virando a panela no meio, até dourar e cozinhar, 14 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar.
9
Enquanto isso, misture o vinagre de malte e as maçãs em uma tigela média. Junte o creme fraiche, as cebolinhas e o Cheddar restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Quando os scones estiverem frios o suficiente para lidar, divida-os pela metade equatorialmente.
11
Coloque 1 fatia da carne enlatada na metade inferior do scone e cubra com a maçã, queijo e cebolinha, seguido pela metade superior do scone. Repita até que todos os scones estejam preenchidos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista