Scones Triple Threat ' com Garoa Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente Scones Triple Threat' com chuvisco de laranja. Para 66 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 296 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de laranja, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ameaça Tripla Mousse, Triple Threat Chili, e Triple Threat Tomatoes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture 1 1/2 xícaras para todos os fins e as farinhas de trigo integral, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura seja a consistência da farinha de milho. Junte as cerejas, os cranberries e os mirtilos. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leitelho, a casca de laranja e a baunilha.
Faça um poço no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de leitelho. Usando um garfo, mexa apenas até que a mistura de farinha esteja umedecida. (Não misture demais.) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes com as mãos enfarinhadas.
Coloque a massa em uma assadeira pulverizada.
Polvilhe com o máximo de 3 colheres de chá de farinha necessário e bata em uma rodada de 9 polegadas.
Corte para formar 8 cunhas, mas deixe em círculo.
Pincele a clara de ovo batida sobre o topo das fatias com uma escova de pastelaria.
Asse a 350 graus F por 20 a 25 minutos ou até dourar e cozinhar.
Retire do forno e corte novamente as fatias. Esfrie scones na assadeira por 5 minutos.
Retire os scones da assadeira e deixe esfriar na gradinha.
Esmalte: em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a mistura de suco de laranja e água e o extrato de laranja. Misture o suficiente da água para obter a consistência desejada.
Regue o esmalte sobre os scones resfriados.