Seafood Paella

Seafood Paella
Seafood Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de amêijoa, pimentão, Lula e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
2
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Combine camarão, garoupa e Lula em uma tigela; polvilhe com sal, deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
LulaLula
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de paella de 13 polegadas ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Adicione a mistura de peixe e refogue por 1 minuto (a mistura não será completamente feita).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Retire a mistura de peixe e qualquer líquido da panela e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
8
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
9
Adicione o pimentão, a cebola, o alho e a páprica; refogue 3 minutos. Misture o tomate; cozinhe por 2 minutos. Junte o arroz e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Adicione a mistura de suco de molusco; deixe ferver e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
11
Adicione o peixe reservado; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
12
Adicione os mexilhões à panela, aninhando-os na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
13
Asse em forno a 400 por 15 minutos ou até que as conchas se abram; descarte quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
14
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista