Sinos de Salame
A receita Salami Bells pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 210 calorias, 10g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,25 por porção. Uma mistura de toranja, alface, salame cotto e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Holiday Bells, Cream Cheese Bells e Spiced Cherry Bells.
Instrucao
Forre dois pratos de servir com alface.
Coloque uma metade de toranja de cabeça para baixo em cada prato. Cubra a superfície da toranja com alface e salsa; prenda com palitos de dente. Dobre o salame ao meio.
Coloque uma azeitona ou cebola no centro e enrole em três; prenda com um palito. Prenda na toranja com um palito.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.