Skillingsboller, Pãezinhos De Canela Noruegueses

Skillingsboller, Pãezinhos De Canela Noruegueses
A receita Skillingsboller, pães de canela noruegueses poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 199 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita de Serious Eats tem 200 fãs. Se você tem canela, fermento instantâneo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Skillingsboller / rolos de canela noruegueses, Skolebrød ~ Norueguês "Pãezinhos Escolares", e Skillingsbollar-rolinhos noruegueses de canela e açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 manteiga em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o leite e aqueça até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara de açúcar e cardamomo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha, o sal e o fermento instantâneo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Levedura InstantâneaLevedura Instantânea
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o líquido e amasse até formar uma massa pegajosa. Para amassar à mão, vire a massa em um balcão levemente enfarinhado e amasse até ficar homogêneo e não muito pegajoso, cerca de 10 minutos, polvilhando com farinha conforme necessário para evitar grudar. Para amassar em uma batedeira, amasse em velocidade média baixa até que a massa esteja lisa e elástica. Ele deve se afastar dos lados do misturador, mas mal grudar no fundo. Caso contrário, adicione pequenas quantidades de farinha e permita que sejam totalmente incorporadas até que a textura certa seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Coloque a bola de massa em uma tigela grande e cubra com uma toalha limpa. Deixe a tigela em um local quente até subir para o tamanho duplo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Enquanto isso, misture o pedaço restante de manteiga, canela e 1/2 xícara de açúcar restante em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa até que a manteiga derreta e deixe esfriar enquanto a massa termina de subir.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Divida a massa em duas bolas iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Com o rolo, estenda uma bola em um quadrado de aproximadamente 14 polegadas para um lado e 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1
Polvilhe em passas.)
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2
Role a massa para longe de você em um tronco apertado e coloque o lado da costura para baixo em uma tábua de cortar. Use uma faca afiada do chef para cortá-la em rolos de 1 polegada, usando um movimento de serrar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
3
Transfira os rolos para uma assadeira com borda forrada com papel manteiga, espaçando-os com cerca de 1/2 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Repita as etapas 6 e 7 com a bola restante de massa, usando uma assadeira com aro adicional (ou, se você não se importar com os rolos grudados, pode encaixá-los todos em uma única assadeira). Cubra os rolos com filme plástico e deixe crescer na geladeira por 10 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Quando estiver pronto para assar, retire as panelas da geladeira e coloque no balcão enquanto o forno pré-aquece a 232°. ajuste as prateleiras do forno para a posição média superior e média inferior.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Polvilhe açúcar de pérola ou açúcar granulado sobre os pães assim como você os tira do forno. O calor dos pães fará com que o açúcar grude, mas não derreta.) Deixe esfriar 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista