Skillingsboller, Pãezinhos De Canela Noruegueses
A receita Skillingsboller, pães de canela noruegueses poderia satisfazer o seu desejo escandinavo em torno de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 199 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita de Serious Eats tem 200 fãs. Se você tem canela, fermento instantâneo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Skillingsboller / rolos de canela noruegueses, Skolebrød ~ Norueguês "Pãezinhos Escolares", e Skillingsbollar-rolinhos noruegueses de canela e açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 manteiga em uma panela em fogo baixo.
Adicione o leite e aqueça até ficar morno.
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara de açúcar e cardamomo e mexa até dissolver.
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha, o sal e o fermento instantâneo até ficar homogêneo.
Adicione o líquido e amasse até formar uma massa pegajosa. Para amassar à mão, vire a massa em um balcão levemente enfarinhado e amasse até ficar homogêneo e não muito pegajoso, cerca de 10 minutos, polvilhando com farinha conforme necessário para evitar grudar. Para amassar em uma batedeira, amasse em velocidade média baixa até que a massa esteja lisa e elástica. Ele deve se afastar dos lados do misturador, mas mal grudar no fundo. Caso contrário, adicione pequenas quantidades de farinha e permita que sejam totalmente incorporadas até que a textura certa seja alcançada.
Coloque a bola de massa em uma tigela grande e cubra com uma toalha limpa. Deixe a tigela em um local quente até subir para o tamanho duplo, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, misture o pedaço restante de manteiga, canela e 1/2 xícara de açúcar restante em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa até que a manteiga derreta e deixe esfriar enquanto a massa termina de subir.
Divida a massa em duas bolas iguais.
Com o rolo, estenda uma bola em um quadrado de aproximadamente 14 polegadas para um lado e 1/2 polegadas de espessura.
Role a massa para longe de você em um tronco apertado e coloque o lado da costura para baixo em uma tábua de cortar. Use uma faca afiada do chef para cortá-la em rolos de 1 polegada, usando um movimento de serrar suavemente.
Transfira os rolos para uma assadeira com borda forrada com papel manteiga, espaçando-os com cerca de 1/2 polegada de distância.
Repita as etapas 6 e 7 com a bola restante de massa, usando uma assadeira com aro adicional (ou, se você não se importar com os rolos grudados, pode encaixá-los todos em uma única assadeira). Cubra os rolos com filme plástico e deixe crescer na geladeira por 10 a 12 horas.
Quando estiver pronto para assar, retire as panelas da geladeira e coloque no balcão enquanto o forno pré-aquece a 232°. ajuste as prateleiras do forno para a posição média superior e média inferior.
Polvilhe açúcar de pérola ou açúcar granulado sobre os pães assim como você os tira do forno. O calor dos pães fará com que o açúcar grude, mas não derreta.) Deixe esfriar 5 minutos e sirva.