Sliders De Carne De Cheddar E Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Sliders de carne de Cheddar e cebola. Esta receita vegetariana serve 8 e custos 60 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, pãezinhos de jantar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cheddar Bacon Cebola Sliders, Fácil churrasco carne e Cheddar Sliders, e Queijo Angus Beef Blue certificado e Sliders de cebola para grelhar no Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de tempero de bife; cozinhe e mexa 6-8 minutos ou até que a cebola esteja amolecida. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 40-45 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho. Deixe ferver; cozinhe 10-12 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado.
Em uma tigela, misture a carne e o tempero restante do bife, misturando levemente, mas completamente. Forma em oito 1/2-in.- rissóis grossos.
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio 3-4 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 1607; cubra com queijo durante os últimos 1-2 minutos de cozimento.
Sirva em rolos; cubra com cebola.