Sliders De Muffin De Ovo Mexidos
Scrambled Egg Muffin Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 706 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Uma mistura de bacon, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Tartes De Creme De Ovos Portugueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 12 a 14 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Aqueça uma forma de muffin de 12 xícaras no forno por 5 minutos.
Misture a mistura de fubá e o açúcar em uma tigela média; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho e o ovo; adicione à mistura de fubá, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture a manteiga derretida, o queijo e o bacon.
Retire a panela do forno e cubra com spray de cozinha. Coloque a massa na forma de muffin quente, enchendo quase completamente.
Asse em forno a 425 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos.
Misture os ovos, a água e o tempero crioulo em uma tigela média. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, 2 a 3 minutos ou até que os ovos comecem a ficar no fundo. Desenhe suavemente as bordas cozidas longe dos lados da panela para formar pedaços grandes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até que os ovos estejam espessados e úmidos. (Não exagere.)
Corte os muffins ao meio e coloque os ovos nas metades inferiores. Cubra com as metades superiores dos muffins.